Тальятелле с лисичками

Тальятелле с лисичками

Осеннее сезонное блюдо сливочная паста с любимыми лисичками и беконом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории192,87кКал
Белки8,29грамм
Жиры10,63грамм
Углеводы14,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
6 шт. = 180 г
100 г
1 шт. = 80 г
3 зубчик = 15 г
200 мл = 200 г
50 г
2 веточка = 4 г
15 мл = 15 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте лук, чеснок и лисички. На сливочном масле с небольшим количеством оливкового масла обжарьте лук и чеснок.

Шаг 2

Как только лук станет прозрачным, добавьте лисички. Дайте жидкости полностью выпарится из грибов, а затем добавьте ломтики бекона.

Шаг 3

Перемешайте, чтобы ничего не прилипло к сковородке. Далее влейте сливки к грибам, хорошо посолите и поперчите. И оставьте соус на 5 минут, чтобы сливки загустели.

Шаг 4

Пока соус будет готовится, отварите пасту, как указано на упаковке. Если соус получается густым добавьте немного воды от пасты. И все хорошо перемешайте.

произвести впечатление

Сверху обязательно посыпать пармезаном и рубленой петрушкой
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении