Томатный соус для пиццы

Томатный соус для пиццы

Отличный вариант соуса для приготовления пиццы
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории70,9кКал
Белки1,83грамм
Жиры3,58грамм
Углеводы9,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

15 мл = 15 г
3 зубчик = 15 г
1 веточка = 4 г
4 ст. л. = 120 г
1 стакан = 200 г
2 щепотка = 2 г
2 щепотка = 2 г
2 веточка = 2 г
 по вкусу
 по вкусу
10 мл = 10 г
1 головка = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На хорошо разогретую сковороду добавьте оливковое масло, прогреть его и выложите чеснок и розмарин. На среднем огне обжарить помешивая чеснок и розмарин В течении 3-4 минут.Затем удалите чеснок и розмарин из масла. Затем удалите чеснок и раздай и розмарин из масла удалите а

Шаг 2

В ароматное масло добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до готовности ,помешивая.

Шаг 3

К готовому луку добавьте томатную пасту и обжарьте 4-5 минут на среднем огне

Шаг 4

Влейте стакан воды и добавьте все приправы и шрирачу. Посолите и поперчите

Шаг 5

Из приправ подходящими к этому соусу хорошо подходят базилик, орегано или прованские травы.Соус с приправами уваривайте до загустения 5-10 минут на среднем огне

произвести впечатление

Готовый соус отлично подойдёт на основу для пиццы , а так же ко вторым блюдам из мяса или птицы.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2.7
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении