14 июня 2022
Салат с консервированным филе индейки и рыбными консервами

Салат с консервированным филе индейки и рыбными консервами

Если хотите приготовить на ужин вкусный и очень быстрый салат, загляните в отдел с консервами. Для этого простого, сытного блюда понадобится горбуша в масле и консервированная индейка в собственном соку. А также сочные овощи. Все ингредиенты вполне доступные и хорошо гармонируют между собой по вкусу. Готовить салат с консервированным филе индейки и рыбными консервами лучше непосредственно перед подачей, пока овощи не успели пустить обильный сок.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории124,29кКал
Белки11,37грамм
Жиры7,33грамм
Углеводы2,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
1 пучок = 50 г
2 шт. = 200 г
1 банка / 250 г = 250 г
325 г

Для заправки

3 зубчик = 15 г
2 ст. л. = 30 г
3 ст. л. = 51 г
0.5 ч. л. = 5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Консервированную индейку выбирайте без усилителей вкуса, эмульгаторов и прочих искусственных добавок.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Капусту нашинкуйте соломкой. Огурцы нарежьте тонкими полукольцами. Зеленый лук мелко порубите. Чеснок почистите, измельчите. С банки с индейкой слейте сок.

Шаг 1

Сделайте соус. Выложите рыбу из банки. В оставшееся масло добавьте оливковое масло и соевый соус. Всыпьте щепотку соли и чеснок. Перемешайте.

Шаг 2

Приготовьте салат с консервированным филе индейки и рыбными консервами. Выложите в салатник филе индейки и рыбные консервы. Крупные куски разомните вилкой. Добавьте капусту, зеленый лук и огурцы. Заправьте соусом и перемешайте.
Если капуста не молодая, посыпьте ее солью и хорошо прожмите руками для сочности.

произвести впечатление

Салат с консервированным филе индейки и рыбными консервами подавайте к столу сразу после приготовления.Совет: Тянуть с подачей не стоит — салат станет водянистым.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении