Паста фузилли с филе индейки

Паста фузилли с филе индейки

Паста фузилли с филе индейки — довольно простое в приготовлении блюдо, которое можно подать на ужин. Спиралевидные макароны благодаря своей форме хорошо удерживают соус на поверхности. Чтобы паста лучше им пропиталась, рекомендуется добавлять фузилли в сковороду к готовящемуся соусу в недоваренном виде.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории226,97кКал
Белки8,05грамм
Жиры13,09грамм
Углеводы19,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
300 г
8 шт. = 160 г
2 зубчик = 10 г
4 ст. л. = 100 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ч. л. = 2 г

Для подачи

4 лист = 32 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Посолите блюдо морской или черной солью.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте и обсушите филе индейки. Порежьте его мелкими кубиками. Очистите чеснок от шелухи, помойте и натрите его на мелкой терке. Помойте черри и разрежьте их пополам. Помойте и обсушите зеленый салат для подачи. Разогрейте сковороду.

Шаг 1

Отварите пасту. В кастрюлю налейте 2 л воды, доведите до кипения, посолите и всыпьте фузилли. Варите 9 минут, не доводя до готовности, чтобы дальше доварить пасту вместе с соусом. Откиньте фузилли на дуршлаг.

Шаг 2

Приготовьте соус. Разогретую сковороду смажьте маслом и выложите на нее мясо. Жарьте его до появления золотистой корочки 5-7 минут. Далее добавьте помидоры и чеснок. Жарьте 2-3 минуты. Добавьте соль, перец, травы и сливки. Подогрейте и выложите к соусу пасту. Потомите 1-2 минуты под крышкой и снимите с огня.

произвести впечатление

Пасту подавайте вместе с зеленым салатом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении