10 мая 2022
Открытые сэндвичи с филе индейки и слабосоленым лососем

Открытые сэндвичи с филе индейки и слабосоленым лососем

Сэндвич — американский бутерброд из двух кусочков хлеба с начинкой. Бутерброд с одним ломтиком хлеба принято называть открытый сэндвич. В США существует несколько видов сэндвичей со своими названиями — сырно-мясная филадельфия, милуоки с квашеной капустой и сардельками, муффалетта с ветчиной, салями, чесноком и т.д. По этому рецепту можно сделать два простых открытых сэндвича с филе индейки и слабосоленым лососем.
Аватар пользователя

Автор: Алина Бирюкова,
кулинарный редактор Food.ru

Калории189,94кКал
Белки11,79грамм
Жиры14,55грамм
Углеводы2,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для сэндвичей

1 ломтик = 50 г
1 шт. = 75 г
 по вкусу
2 ломтик = 20 г
2 ломтик = 70 г
1 шт. = 1100 г
40 г
20 г
2 долька = 14 г
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

 по желанию
 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сэндвичи стали полезнее, возьмите для их приготовления ржаной хлеб с добавками, например, с семечками подсолнечника или льна.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты для сэндвичей. Лук нашинкуйте тонкими кольцами.

Шаг 1

Сделайте первый сэндвич с рыбой. Один кусок ржаного хлеба смажьте сливочным маслом. Выложите кусок слабосоленого лосося. Полейте сверху медово-горчичным соусом. Далее — кольца красного лука. Сверху аккуратно положите рукколу, зеленый лук и дольку лимона.

Шаг 2

Приготовьте открытый сэндвич с филе индейки. Тонкий пласт индейки посолите, обжарьте с двух сторон в масле на сильном огне до румяного цвета. Смажьте второй кусок хлеба маслом. Выложите филе индейки. Полейте медово-горчичным соусом. Добавьте красный лук. А сверху тоже разложите рукколу, зеленый лук и лимон.

произвести впечатление

Подавайте открытые сэндвичи с филе индейки и слабосоленым лососем на завтрак с чаем или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении