Жаркое «Мушкетёр»

Жаркое «Мушкетёр»

Мясо получается очень нежным и сочным, пропитывается соусом из овощей. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории103,19кКал
Белки7,77грамм
Жиры4,61грамм
Углеводы7,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
39 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1000 г
3 шт. = 240 г
3 шт. = 270 г
2 шт. = 300 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1000 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо порезать на небольшие кусочки, лук произвольно, помидоры и перец дольками.

Шаг 2

Обжарить мясо на растительном масле в казане или глубокой сковороде, до полуготовности. Посолить, поперчить, приправить специями для мяса. Добавить в мясо лук, готовить, пока лук не станет золотистым, постоянно перемешивая.

Шаг 3

К мясу и луку добавить помидоры, убавить огонь и тушить 10 минут, помешивая. В конце добавить болгарский перец и готовить 5-7 минут.

Шаг 4

Для гарнира гарнир картофель почистить, отварить. Выложить на тарелку картофель и жаркое. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Блюдо подать горячим, с зеленью. На гарнир подойдёт не только картофель, можно заменить его макаронами, гречкой или рисом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении