Стейк семги с овощами

Стейк семги с овощами

Очень полезный и вкусный обед или ужин.
Аватар автора

Автор: ,
блогер @marina_tyutrina

Калории141,76кКал
Белки19,09грамм
Жиры6,49грамм
Углеводы1,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 3000 г
2 ст. л. = 56 г
1 ст. л. = 25 г
2 ст. л. = 30 г
 по вкусу
50 г
200 г
1 шт. = 90 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Шпинат и помидоры помыть.

Шаг 1

Стейки рыбы помыть, промокнуть бумажным полотенцем. Затем можно выкладывать сразу в посуду для запекания.

Шаг 2

Для соуса смешать горчицу, масло, мед, соевый соус и все хорошо перемешать.

Шаг 3

Заливаем полученным соусом рыбу. Следим, чтобы она была вся покрыта соусом.

Шаг 4

Ставим рыбу в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.

Шаг 5

Пока рыба запекается подготовим овощи. Шпинат нарезать крупно, помидоры порезать на дольки. Выложить на край тарелки.

Шаг 6

Достаем рыбу из духовки и подаем горячей 🤗
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении