Свиной гуляш с картофельным пюре

Свиной гуляш с картофельным пюре

Идеальное сочетание вкусов - мясо и картофель. Блюда из мяса и картофеля - это всегда беспроигрышный вариант.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории152,13кКал
Белки5,23грамм
Жиры10,25грамм
Углеводы9,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
300 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 60 г
1 ч. л. = 17 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
1 кг = 1000 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем кубиками свинину, заливаем водой, варим 1,5 часа.

Шаг 2

Чистим, нарезаем брусочками репчатый лук и морковь. Обжариваем овощи на растительном масле.

Шаг 3

К обжаренным луку и моркови в сковородку добавляем отварное мясо и мясной бульон.

Шаг 4

Добавляем аджику, томатную пасту, перец и соль. Перемешиваем.

Шаг 5

Тушим мясо в бульоне с овощами 15-20 минут на умеренном огне.

Шаг 6

Чистим, отвариваем картофель 40 минут, разминаем его в пюре. Добавляем соль и сливочное масло.

произвести впечатление

Подаём свиной гуляш вместе с картофельным пюре. Прекрасное блюдо для сытного обеда.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении