12 октября 2021
Отбивные из свинины с горчицей и майонезом

Отбивные из свинины с горчицей и майонезом

Раньше мне казалось, что отбивные — это самый сложный рецепт. Когда я начала готовить сама, поняла, что это один из самых простых и вкусных рецептов. Сейчас я вам о нем расскажу.
Аватар пользователя

Автор: Виктория,
читатель и автор Food.ru

Калории276,3кКал
Белки11,74грамм
Жиры25,02грамм
Углеводы4,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 33 минуты
Время на кухне
1 час 10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 30 г
4 ст. л. = 100 г
2 ст. л. = 50 г
1 шт. = 80 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезать свинину на стейки 1 см толщиной. Слегка отбить. Посолить, поперчить. Добавить соевый соус и смазать каждую отбивную.

Шаг 2

Выложить стейки, смазать майонезом и горчицей. Сверху выложить помидор, нарезанный кружками, поставить в духовку на 180 градусов на 40 минут. Выпекать лучше на противне с добавлением воды на дно, чтобы не пригорало. На каждый кусок мяса положить сыр. Его можно нарезать пластами или натереть на тёрке. Запекать ещё 10 минут.

произвести впечатление

Перед подачей можно украсить зеленью. Подавать такое мясо можно абсолютно с любым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении