Слоеный салат с арахисом

Слоеный салат с арахисом

Замечательный салат, с приготовлением которого справится даже ребенок.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории190,65кКал
Белки12,73грамм
Жиры15,86грамм
Углеводы6,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Арахис, Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
100 г
150 г
200 г
1 шт. = 150 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца разделить на белки и желтки. Крабовые палочки и ветчину, по отдельности, нарезать мелким кубиком. луковицу измельчить, залить кипятком с добавлением уксуса, оставить на 5 минут, откинуть на дуршлаг и дать просохнуть. Яблоко, яичные желтки, яичные белки и сыр, натереть на терке.

Шаг 2

Все подготовленные ингредиенты, кроме лука и желтков, разложить в разные тарелки и заправить майонезом, перемешать. На сервировочное блюдо, в кольцо, выложить подготовленные ингредиенты в следующем порядке: сыр, желтки, яблоко, лук маринованный, крабовые палочки, ветчина, жареный соленый арахис, яичные белки.

произвести впечатление

Перед подачей снять кольцо, украсить веточками петрушки и маслинами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении