Бисквитный рулет с вишневой начинкой

Бисквитный рулет с вишневой начинкой

Легкий в приготовлении и вкусный рецепт для семейного чаепития.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории259,29кКал
Белки5,52грамм
Жиры10,5грамм
Углеводы36,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
200 г
1 щепотка = 1 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
190 г
120 мл = 120 г
35 мл = 35 г
3 ст. л. = 45 г
100 мл = 100 г
2 ст. л. = 50 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца вбейте в глубокую миску , добавьте соль, сахар и ванилин . Взбивайте все на максимальной скорости миксера 10-12 минут до плотной белой массы

Шаг 2

Добавьте молоком растительное масло. Перемешайте аккуратно лопаткой

Шаг 3

Добавляйте муку частями и хорошо вымешиваете лопаткой

Шаг 4

Распеределите массу на противне и отравляйте запекаться на 15 минут в предварительно разогретую духовку до 180 градусов .

Шаг 5

Готовый бисквит выложите на решетку остывать. Тем временем приготовьте крем. Для этого взбейте творожный сыр и сливки с сахарной пудрой. Смазывайте остывший бисквит кремом , сверху уложите вишни

Шаг 6

Сверните при помощи силиконовой коврика или пергамента. Поставьте в холрдидьник пропитаться на 1,5-2 часа.

произвести впечатление

Готовый рулет посыпьте сахарной пудрой и подавайте нарезав на порции с горячим чаем и кофе
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении