Салат «Праздничный» с копченой колбасой и сыром

Салат «Праздничный» с копченой колбасой и сыром

Интересный рецепт салата. Много простых ингридиентов, но вкус получается изумительный. Непривычное сочетание привычных блюд.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории221,83кКал
Белки9,42грамм
Жиры19,88грамм
Углеводы4,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 180 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 120 г
1 пучок = 30 г
200 г
150 г
3 шт. = 180 г
4 ст. л. = 100 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить овощи и сварить яйца.

Шаг 1

Нарезать средним кубиком огурец, перец и помидоры.

Шаг 2

Добавить зелень.

Шаг 3

Сыр натереть на крупной терке, колбасу нарезать кубиком.

Шаг 4

Добавить яйца, нарезанные кубиком. Заправить солью и майонезом. Тщательно перемешать, и можно сразу подавать на стол.

произвести впечатление

Подавать на стол, украсив веточками зелени или в таком виде. Хорошо сочетается с мясными блюдами и разными напитками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении