Печеночный нежный тортик

Печеночный нежный тортик

Нежный блинный торт из куриной печени.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории180,95кКал
Белки9,04грамм
Жиры11,93грамм
Углеводы7,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
250 мл = 250 г
100 г
3 шт. = 180 г
2 шт. = 160 г
2 шт. = 200 г
1 зубчик = 5 г
8 ст. л. = 200 г
1 пучок = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Очищаем и промываем печень от пленок, блендируем до однородного состояния. Солим, перчим.

Шаг 2

Добавляем манку, яйца, прокручиваем блендером.

Шаг 3

Добавляем молоко, перемешиваем, добавляем растительное масло, перемешиваем и даем 15 минут постоять, чтобы набухла манка.

Шаг 4

Обжариваем лук и морковь до готовности и золотистого цвета.

Шаг 5

Жарим блинчики с 2 сторон.

Шаг 6

Делаем соус из майонеза и чеснока.

Шаг 7

Формируем тортик, каждый блинчик хорошо промазываем соусом, кладем немного пассировки из лука и моркови. Соус впитывается в блинчики, поэтому не жалейте соуса, чтобы тортик не получился сухим.

произвести впечатление

Подавайте порционно, украсив зеленушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении