Аппетитные блинчики с сыром и грибами

Аппетитные блинчики с сыром и грибами

Данное блюдо будет отличным вариантом для перекуса между основными приёмами пищи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории134,41кКал
Белки6,4грамм
Жиры6,75грамм
Углеводы11,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокой таре миксером взбиваем яйцо, сахар, соль и тёплое молоко.

Шаг 2

Затем добавляем муку и также взбиваем, чтобы не осталось комочков. Оставляем смесь на 10 минут.

Шаг 3

Жарим грибы 15 минут, поперчить и посолить ближе к готовности.

Шаг 4

Сыр натираем, зелень и лук мелко нарезаем.

Шаг 5

Возвращаемся к нашей смеси, добавляем тура разрыхлитель, кипяток и подсолнечное масло.

Шаг 6

Жарим блины на максимальном огне на антипригарной сковороде по 1 минуте с каждой стороны.

Шаг 7

Смешиваем нарезанную начинку со сливочным сыром.

Шаг 8

Кладём понемногу начинки в каждый блин и заворачиваем.

Шаг 9

Получаются вот такие блинчики.

произвести впечатление

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении