Вкусный карп в китайском стиле

Вкусный карп в китайском стиле

Вкусный карп в китайском стиле ― это вкусная рыба, которая понравится многим. Карп отлично украсит праздничный или семейный стол. Карп имеет не сложное приготовления за счет простоты ингредиентов. Китайский стиль делает рыбу еще вкуснее. Готовка не займет у вас много времени и сил.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории136,67кКал
Белки14,34грамм
Жиры8,04грамм
Углеводы2,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Китайская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Рыба, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Магазинные специи замените на натуральные приготовленные в домашних условиях.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Рыбу поместите на стол, затем специи насыпьте на не большую тарелочку. Зелень промойте под проточной водой. Соевый соус налейте в маленькое блюдце.

Шаг 1

Рыбу обсушите при помощи бумажной салфетки. Поместите рыбу на фольгу, далее поперчите и насыпьте кунжут.

Шаг 2

Смешайте перец, кинзу, чеснок и имбирь, затем намажьте этой смесью рыбу. Полейте соком лимона, далее налейте соевый соус и кокосовое молоко.

Шаг 3

Посыпьте сахаром, далее заверните в фольгу. Поместите в духовку на 20 минут при 220 градусов. Смешайте соевый соус, имбирь, чили и воду в не большом блюдце.

произвести впечатление

Подавайте рыбу в красивой тарелочке вместе с домашним соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении