3 октября 2022
Вкусный пирог с калиной и яблоком

Вкусный пирог с калиной и яблоком

Вкусный пирог с калиной и яблоком ― это аппетитное и изумительной блюдо, которое обладает особенным вкусом. Пирог распространенное блюдо на праздничных столах или семейных ужинах. Гости и родные будут в восторге от такого вкусного десерта. Готовка займет у вас немало времени, но это того стоит.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории183,05кКал
Белки3,74грамм
Жиры10,63грамм
Углеводы16,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сахар замените на натуральный мед или сахарозаменитель.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яблоки и калину промойте под проточной водой, затем муку насыпьте в глубокую тарелку. Сахар насыпьте в глубокую чашку. Сметану налейте в тару.

Шаг 1

Яблоки очистите от кожуры, затем нарежьте на не большие кусочки. Масло положите на сковороду и растопите на среднем огне. Сметану смешайте с сахаром, содой, солью, мукой и яйцами.

Шаг 2

Насыпьте ванилин, кусочки яблок и ягоды калины. Тщательно перемешайте. Тесто налейте в форму, далее поместите в духовку на 40 минут при 1800 градусов.

произвести впечатление

Пирог подавайте просто разрезанным на кусочки или смажьте сладким вареньем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении