Изумительный сметанник с фундуком и изюмом

Изумительный сметанник с фундуком и изюмом

Изумительный сметанник с фундуком и изюмом ― это вкусное блюдо, которое понравится людям любого возраста, а особенно сладкоежкам. Если вы не знаете какой десерт приготовить на праздничный или семейный стол, то сметанник точно хороший выбор. Приготовления блюда займет у вас много времени, но результат вам точно понравится.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории313,49кКал
Белки6,05грамм
Жиры18,8грамм
Углеводы30,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сахар замните на сахарозаменитель или домашний мед.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Шоколад поместите на стол. Сахар и специи насыпьте в тарелочку. Муку насыпьте в большую тару. Сливки налейте в глубокую тарелку.

Шаг 1

Масло и сахар смешайте, затем насыпьте 3 яйца. Сыр измельчите при помощи терки и вместе со сметаной смешайте с маслом и сахаром. Муку смешайте с разрыхлителем и содой. По частям насыпайте к маслу. Посыпьте изюмом и фундуком.

Шаг 2

Налейте тесто в форму, предварительно застелите пекарной бумагой, затем поместите в духовку на 40 минут при 170 градусов.

Шаг 3

Сливки смешайте с растопленным шоколадом. Смешайте сметану с клиновым сиропом, затем смажьте внутри торта. Во вторую тарелке налейте оставшиеся шоколад и смажьте сверху торта. Белый шоколад растопите, затем смажьте середину торта.

произвести впечатление

Подавайте тортик в отдельной тарелочке, предварительно украсьте приготовленным шоколадом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении