Аппетитная курица под соусом из ежевики

Аппетитная курица под соусом из ежевики

Аппетитная курица под соусом из ежевики ― это вкусное и изысканное блюдо, которое понравится многим. Ежевичный соус придает мясу великолепный вкус, который вы точно оцените. Такое блюдо точно украсит ваш праздничный стол и понравится всем гостям. Приготовить курицу смогут многие.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории222,55кКал
Белки13,38грамм
Жиры17,87грамм
Углеводы1,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Специи для мяса приготовьте из натуральных ингредиентов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо положите на тарелку. Ежевику насыпьте в тарелочку. Грецкие орехи насыпьте в глубокую тару. Специи для мяса насыпьте в тарелочку.

Шаг 1

Курицу промойте, затем посыпьте солью и натрите сливочным маслом. Поместит в духовку на 30 минут при 200 градусов.

Шаг 2

Ежевику измельчите при помощи блендера. К ежевике поместите орехи, кинзу и чеснок. Тщательно перемешайте. Смесь должна получится не жидкой.

произвести впечатление

Подавайте блюдо на отдельной тарелочке. Сверху налейте соус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении