Вкусная семга с кокосовыми сливками

Вкусная семга с кокосовыми сливками

Вкусная семга с кокосовыми сливками ― это аппетитное и вкусное блюдо, которое имеет долгое время приготовления за счет не простой готовки. Кокосовые сливки обладают изысканным вкусом. Сливки нужно выбирать очень внимательно, от этого зависит вкус блюда. Семга нравится многим, поэтому это отличный выбор для украшения праздничного стола.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории141,88кКал
Белки19,21грамм
Жиры6,82грамм
Углеводы0,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

4 шт. = 6000 г
400 г
150 г
200 г
20 г
 по вкусу
40 г
20 г
15 г
10 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Магазинные специи замените на домашние, приготовленные в домашних условиях.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Рыбу положите на тарелочку. Масло налейте в стаканчик. Зелень промойте под проточной водой. Сливки налейте в глубокую тарелку.

Шаг 1

Семгу полейте соком лимона. Налейте мед и оливковое масло и поместите в тихое место на 10 минут. Кокосовое молоко смешайте с паприкой и полейте апельсиновым соком.

Шаг 2

Посолите по вкусу, затем поместите в глубокую тарелку семгу, предварительно положите фольгу. Залейте приготовленным соусом. Поместите в духовку на 40 минут при 180 градусов.

произвести впечатление

Подавайте рыбку в красивой тарелочке, предварительно положите кусочки апельсина.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении