Вкусные оладьи из кабачка

Вкусные оладьи из кабачка

Из поколения в поколения русские люди готовят оладьи из кабачков. Многие предпочитаю разные рецепты. Но сейчас я вам расскажу о быстром рецепте оладий, который крайне быстры в приготовлении и понравятся всем! Ингредиенты есть в каждом холодильнике. Их можно приготовить, когда осталось мало времени или у вас гости!
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории256,67кКал
Белки3,47грамм
Жиры14,93грамм
Углеводы14,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте сливочное масло для жарки, берите сахарозаменитель.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достаньте все ингредиенты из холодильника, просейте муку. Поместите все ингредиенты на стол.

Шаг 1

В любую тару натрите кабачок мелко, уберите лишнюю жидкость, нарежьте мелко лук, разбейте яйца, добавьте сметану, насыпьте соль и перец по вкусу, туда же соду и муку. Перемешайте.

Шаг 2

Разогрейте сковороду и положите тесто. Переверните и на него кусочек масла. Жарьте на среднем с обеих сторон. Можете снимать.

произвести впечатление

Подайте на красивой тарелке со сметаной и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Сергей, благодарим вас за внимательность, мы добавили кабачки в список продуктов :)
18.08.23 в 13:37
Сергей
в каком месте в рецепте КАБАЧКИ?
17.08.23 в 14:31

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении