Домашние булочки-розочки с повидлом

Домашние булочки-розочки с повидлом

Каждый из людей любят готовить сами, а скоро еще и пасха и вы задаетесь вопросом, какую пасху сделать, ищете в интернете и везде. Тогда вот интересное предложение, очень интересная пасха, которая очень простая и вкусная, но для нее понадобиться хлебопечка. Это отличный способ украсить праздничный стол на пасху.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории284,46кКал
Белки7,71грамм
Жиры6,79грамм
Углеводы48,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа 10 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте сахарозаменитель, берите менее крупную соль.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достаньте все ингредиенты из холодильника, просейте муку. Поместите ингредиенты на стол. Творог насыпьте в тарелку. Муку поместите в глубокую тару.

Шаг 1

Возьмите чашу данной печке, насыпьте дрожжи и муку высшего сорта, добавьте сахар, соль, ванильный сахар и поваренную соль. Творог протрите через сито, наложите туда же творог. Разбейте яйцо, сливочное масло и слегка теплое молоко.

Шаг 2

Чашу вставьте в печку и выберите 3 режим, закройте крышку, время на панели – 4 часа. Оставьте на 30 мин. Слейте через сито лишнюю жидкость. Поставьте в отсек для добавок. После сигнала отключите, оставьте с крышкой на 10-15 мин. Откройте крышку. Проверьте готовность шпажкой. Осторожно достаньте из чаши, остудите на решетке. Иногда переворачивайте с боку на бок.

произвести впечатление

Нарежьте на кусочки и подавайте на красивой тарелке с кофе или чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении