Домашние булочки-розочки с повидлом

Домашние булочки-розочки с повидлом

Каждый из людей любят готовить сами, а скоро еще и пасха и вы задаетесь вопросом, какую пасху сделать, ищете в интернете и везде. Тогда вот интересное предложение, очень интересная пасха, которая очень простая и вкусная, но для нее понадобиться хлебопечка. Это отличный способ украсить праздничный стол на пасху.
Калории 284,46 кКал
Белки 7,71 грамм
Жиры 6,79 грамм
Углеводы 48,56 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа 10 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте сахарозаменитель, берите менее крупную соль.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достаньте все ингредиенты из холодильника, просейте муку. Поместите ингредиенты на стол. Творог насыпьте в тарелку. Муку поместите в глубокую тару.

Шаг 1

Возьмите чашу данной печке, насыпьте дрожжи и муку высшего сорта, добавьте сахар, соль, ванильный сахар и поваренную соль. Творог протрите через сито, наложите туда же творог. Разбейте яйцо, сливочное масло и слегка теплое молоко.

Шаг 2

Чашу вставьте в печку и выберите 3 режим, закройте крышку, время на панели – 4 часа. Оставьте на 30 мин. Слейте через сито лишнюю жидкость. Поставьте в отсек для добавок. После сигнала отключите, оставьте с крышкой на 10-15 мин. Откройте крышку. Проверьте готовность шпажкой. Осторожно достаньте из чаши, остудите на решетке. Иногда переворачивайте с боку на бок.

произвести впечатление

Нарежьте на кусочки и подавайте на красивой тарелке с кофе или чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении