24 апреля 2022
Аппетитный пасхальный торт-кулич

Аппетитный пасхальный торт-кулич

Скоро пасха, но хотите попробовать приготовить что-то новое. Тогда приготовьте данный торт кулич. Он подходит по тематике, так как он пасхальный. Ингредиенты просты и доступные. Приготовление легкое и быстрое. Зато после, вы получаете вкусный торт, в котором понятен состав.
Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Калории231,15кКал
Белки5,39грамм
Жиры12,34грамм
Углеводы25,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте менее процентную сметану, берите сахарозаменитель.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты, просейте муку, а также распределите все по емкостям.

Шаг 1

В кухонный комбайн, достаньте чашу. В нее разбейте яйца, к нему 1 стакан сахара и соль. Взбивайте 5 минут. На высоком обороте, насыпьте муку и разрыхлитель. Аккуратно вмешайте, можете насыпать любой ароматизатор.

Шаг 2

Разогрейте духовку до 180 C. Смажьте форму растительным маслом и влейте в нее тесто. Отправьте в духовку на 20-25 минут. Вытащите горячим, поверните на бок. Оставьте до полного остывания.

Шаг 3

В чашу комбайна. Налейте сметану, сахар, лимонный сон и загуститель. Взбейте на минимальной скорости 2 мин. Потом на высокой 2 минут. Разрежьте бисквит на три части, 3 часть срезайте под шапочку. Смажьте каждую теплым молоком. Часть крема разровняйте на бисквите. Положите крем. Накройте другим бисквитом.

произвести впечатление

Подавайте теплым, посыпьте посыпкой. Подавайте на красивой тарелочке.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении