Вкуснейшая творожная пасха по-царски

Вкуснейшая творожная пасха по-царски

Лучшая пасха, готовиться она просто и быстро. Ингредиенты простые и доступные. Понравится эта пасха всем. Потому что состав очень хороший и простой. Приготовит каждый, даже ребенок. Придется немного подождать, но потом вы получите очень вкусную пасху.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории231,2кКал
Белки10,37грамм
Жиры14,71грамм
Углеводы15,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
12 часов 40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

600 г
200 г
3 шт. = 51 г
100 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
60 г
20 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте 15 % сметану, так ваше блюдо станет более вкусным и полезным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Творог насыпьте в глубокую тарелку. Цукаты рассыпьте по тарелочкам.

Шаг 1

Смешайте творог со сметаной, маслом, сахаром и желтком. Смешайте и поставьте на огонь, подогрейте до пузырьков. Поставьте в емкость с холодной водой со льдом. На 1.5 часа.

Шаг 2

Смешайте смесь с цукатами и заполнить ею форму, заранее положите марлю в два слоя. В холодильник на 12 часов. Несколько раз меняйте емкость.

произвести впечатление

Положите на красивую тарелку, украсьте по своему вкусу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении