Вкуснейшие блины с курицей и грибами

Вкуснейшие блины с курицей и грибами

Все мы любим блины, но не все умеют их готовить. Сейчас я вам расскажу очень вкусный рецепт блинов, но не обычных, а с курицей и грибами. Они просты в приготовлении, а ингредиенты доступные и есть в любом магазине. Их можно подать на закуску или десерт. Такое блюдо понравится все ценителем необычного вкуса.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории133,99кКал
Белки8,92грамм
Жиры6,84грамм
Углеводы9,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Убедитесь, что грибы не ядовитые, обращается только к тем людям, которые занимаются грибами.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Молоко налейте в стакан. Муку насыпьте в глубокую тару. Грибы промойте под проточной водой. Масло налейте в стаканчик.

Шаг 1

Сделайте блины. Смешайте яйца с сахаром, муку, молоко, и соль. Насыпьте масло. Перемешайте без комочков. Сковороду разогрейте и налейте масла. Туда тесто и сформируйте блин, жарьте с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 2

Обжарьте ломтики филе и грибов до румяного цвета, на масле. Сверните каждый блин и туда начинку, 1 ложку, немного обжарьте либо, подавайте сразу.

произвести впечатление

Подавайте блинчики теплыми на красивой тарелочке, предварительно украсьте кусочками помидоров.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении