Необычная шуба с красной рыбой

Необычная шуба с красной рыбой

Классическая шуба с селедкой чаще всего готовится для новогоднего стола. Вариант приготовления шубы из красной рыбы является чем-то необычным и очень удивит гостей на праздник. При таких ингредиентах салат получается очень необычным по вкусу.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории180,72кКал
Белки7,37грамм
Жиры13,65грамм
Углеводы7,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
300 г
150 г
200 г
250 г
190 г
 по вкусу

Для украшения

50 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Красную рыбу покупайте в хороших и проверенных магазинах.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Распакуйте крабовые палочки. Отварите картошку и свеклу. Подготовьте икру, майонез, соль и рыбу. Промойте авокадо и зелень.

Шаг 1

Очистите отварной картофель и натрите на крупной терке. Выложите его первым слоем и промажьте небольшим количество майонеза.

Шаг 2

Красную рыбу порежьте тонкими ломтиками и распределите на картошке. Очистите авокадо и нарежьте небольшими кубиками. Посыпьте красную рыбу.

Шаг 3

Крабовые палочки нарежьте небольшими кубиками и выложите на авокадо. Смажьте майонезом. Почистите свеклу и крупно натрите. Выложите свеклу последним слоем и промажьте остатками майонеза. Дайте настояться салату 3 часа.

произвести впечатление

Украсьте готовый салат зернами граната, красной икрой и веточками свежей зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении