14 сентября 2022
Простые блинчики с красной рыбой

Простые блинчики с красной рыбой

Простые русские блины являются очень простым, но универсальным блюдом, которое можно готовить со множеством начинок и добавок. Творожный сыр отлично сочетается с красной рыбой и смягчает ее солоноватость своим мягким вкусом. Такие блины станут отличной закуской для особого приема гостей.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории239,37кКал
Белки8,95грамм
Жиры15,92грамм
Углеводы15,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

250 г
400 мл = 400 г
1 шт. = 60 г
100 мл = 100 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
200 г
200 г
50 г
1 веточка = 2 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте муку высшего сорта для приготовления блинов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Налейте молоко в стакан. Промойте укроп. Откройте творожный сыр. Насыпьте муку в тарелку. Подготовьте масло, рыбу и яйцо.

Шаг 1

В глубокую миску выбейте яйцо и залейте молоко. Немного взбейте и добавьте соль, разрыхлитель и сахар. Постоянно помешивая засыпьте муку и замесите однородное тесто.

Шаг 2

Разогрейте сковороду и смажьте маслом. С помощью половника влейте массу на сковороду и обжаривайте блин с обеих сторон до золотистой корочки.

Шаг 3

На готовый блин выложите немного сыра и икры. Рыбу отварите и разделите на волокна вилкой. Выложите мясо лосося в блин. Покрошите укроп и посыпьте начинку. Заверните блин в трубочку.

произвести впечатление

Украсьте готовые блины гранатовыми зернами и икрой. Подавайте с дольками лимона и зеленым луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении