Салат с сельдереем и курицей

Салат с сельдереем и курицей

Этот салат будет отличным разнообразием для вашего праздничного или обеденного стола. Продукты находятся в открытом доступе, их можно купить в ближайшем магазине, а готовка занимает мало времени, поэтому это блюдо обязан приготовить каждый, так как салат отлично подойдет к большинству блюд.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории104,97кКал
Белки9,08грамм
Жиры4,76грамм
Углеводы6,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Сельдерей, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо растительного масла используйте оливковое, оно менее калорийное, поэтому быстрее усваивается в организме.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо положите в тарелку. Корень сельдерея, чеснок и морковь выложите в миску. Растительное масло, соевый соус, мед, уксус, семена кунжута поместите в стаканы. Соль и перец положите на стол.

Шаг 1

Курицу разморозьте, а затем промойте ее. Положите ее в кастрюлю с водой и варите до кипения. Затем вытащите ее и разделите на волокна.

Шаг 2

Корень сельдерея натрите на крупной терке. Морковь помойте, очистите от кожуры и также начистите на крупной терке. Поместите продукты в миску. Нарежьте на мелкие кусочки базилик.

Шаг 3

Все специи, в том числе и соевый соус, уксус и масло смешайте вместе в одной таре. Добавьте в эту заправку семена кунжута и тщательно все перемешайте.

Шаг 4

Лук, морковь, базилик и курицу высыпьте в одну миску. Все перемешайте, наливая понемногу полученную заправку. Размешайте все и отложите настояться на 10 минут.

произвести впечатление

Украсьте салат помидорами, огурцами и сладким перчиком. Добавьте петрушку или зелень в салат.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении