20 декабря 2022
Суп из хурмы с имбирем и икрой

Суп из хурмы с имбирем и икрой

Суп с хурмой отлично подойдет, для того чтобы разнообразить ваш обеденный стол. Многие домохозяйки готовят чаще всего борщ с капустой и другие банальные супы, но суп с хурмой и икрой ― это отличная замена однообразному обеду. Можно быть уверенным, что всем это блюдо будет по нраву.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории76,51кКал
Белки1,5грамм
Жиры2,68грамм
Углеводы10,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Китайская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сметану покупайте свежую на рынке. Магазинные молочные продукты чаще всего смешаны с добавками.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Имбирь, хурму, чеснок и лавровый лист положите в тарелку. Оливковое масло, сметану, вино поместите в блюдцах. Соль, перец и красную икру поместите в пиалы.

Шаг 1

Лук почистите от кожицы и нарежьте на мелкие кубики. Кусочек имбиря и зубчики чеснока нарежьте на мелкие кусочки. Все поместите в блюдце.

Шаг 2

В кастрюле разогрейте оливковое масло и спассеруйте там овощи. Влейте вино, добавьте лавровый лист и готовьте на маленьком огне 5 минут.

Шаг 3

Хурму помойте, почистите и нарежьте на мелкие кусочки. Высыпьте ее в кастрюлю и добавьте туда бульон. Варите на медленном огне 5 минут.

Шаг 4

После варки вытащите из кастрюли лавровый лист. Полученный бульон пересыпьте в блендер и измельчите до однородности. Посолите и поперчите полученную массу.

произвести впечатление

Блюдо рассыпьте порционно и сверху украсьте сметанной и выложите икру. По желанию можно добавить петрушку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении