Куриные стейки в кокосовом молоке

Куриные стейки в кокосовом молоке

Для приготовления вкусного и нежного куриного мяса не требуется сложных приготовлений и методов. Куриное мясо само по себе довольно мягкое и нежное. Кокосовое молоко придаст мясу мягкий вкус кокоса. Вкус грецких орехов хорошо сочетается с кокосовым вкусом и хорошо дополнит общие вкусовые качества.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории274,29кКал
Белки14,53грамм
Жиры22,25грамм
Углеводы4,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Куриные берда лучше берите домашние, мясо в таком мясе намного качественнее магазинного.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Налейте молоко в стакан. Подготовьте специи. Промойте зелень и бедра. Распакуйте масло и подготовьте орехи.

Шаг 1

Выложите куриные бедра в глубокую миску и засыпьте специями. Перемешайте, чтобы специи полностью покрыли мясо.

Шаг 2

Разогрейте сковороду и выложите на нее кусочек кокосового масла. Дождитесь пока кусок растает.

Шаг 3

Выложите на разогретую сковороду мясо со специями и обжарьте с каждой стороны до румяной корочки.

Шаг 4

Очистите лук и мелко его покрошите. Разогрейте еще одну сковороду и выложите на нее кокосовое масло. Засыпьте в сковороду лук и обжарьте до золотистости. Грецкие орехи перемелите в блендере до крупной крошки и добавьте их на сковороду к луку.

Шаг 5

Немного обжарьте грецкие орехи и засыпьте муку. Обжарьте муку до золотистого цвета.

Шаг 6

Влейте к луку и орехам кокосовое молоко и доведите смесь до загустения.

Шаг 7

На сковороду с куриными бедрами выложите кокосовую заправку и потушите на медленном огне пару минут.

произвести впечатление

Выложите готовое блюдо на веточки зелени и подайте с ломтиками помидоров.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении