Простые блины с курицей и сыром

Простые блины с курицей и сыром

В качестве начинки к классическим блинам можно использовать различные ингредиенты. Из мясных продуктов можно использовать огромное множество комбинаций для начинки. Начинка из куриного филе и сыра имеет нежный вкус и сливочную жирность сыра. Такое сочетание делает блюдо более сытным и его можно приготовить для завтрака.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории168,25кКал
Белки14,84грамм
Жиры10,03грамм
Углеводы11,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

500 г
500 г
5 шт. = 300 г
800 мл = 800 г
2 стакан = 260 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Муку выбирайте высшего сорта, она имеет в своем составе гораздо больше полезных компонентов, чем обычные сорта.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Налейте молоко и масло в тары. Насыпьте муку в стаканы. Подготовьте яйца, мясо, соли и перец. Отрежьте сыр и распакуйте сметану.

Шаг 1

Вылейте молоко в миску и добавьте к нему яйца. Вымешайте венчиком и засыпьте муку. Замесите тесто до однородности. Посолите по вкусу.

Шаг 2

На разогретую сковороду добавьте масло и выпекайте блины до золотистого цвета с каждой стороны.

Шаг 3

Куриное филе порежьте мелкими кубиками и обжарьте на разогретой сковороде до готовности. Добавьте соль и перец.

Шаг 4

Натрите сыр на крупной терке и смешайте с обжаренной курицей в отдельной таре.

Шаг 5

Выложите немного начинки с сыром на обжаренные блины и заверните в небольшие треугольники. Обжарьте до появления корочки.

произвести впечатление

Подавайте готовые блины со сметаной и украсьте свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении