28 августа 2022
Пикантный рийет из отварной рыбы

Пикантный рийет из отварной рыбы

Рийет ― это классическое французское блюдо, простое в приготовлении из доступных ингредиентов. Его можно приготовить из мяса утки, курицы или рыбы. Подается со свежими овощами и обязательно ломтиками обжаренного белого или черного хлеба. Рийет из отварной рыбы приготовлен из нежного мяса форели с добавлением обжаренного лука и соленого огурца. Нежный пикантный вкус этой закуски никого не оставит равнодушным.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории251,55кКал
Белки10,4грамм
Жиры21,86грамм
Углеводы2,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
1 шт. = 80 г
30 г
2 ст. л. = 34 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 10 г
0.5 шт. = 25 г
1 ст. л. = 25 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените форель на треску. В ней содержится меньше жира. Блюдо будет менее калорийным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты по списку ингредиентов. Заранее отварите, притушите или приготовьте на пару рыбу.

Шаг 1

Лук очистите от шелухи, вымойте. Нарежьте мелкими кубиками лук и соленый огурец.

Шаг 2

Сложите в сковороду нарезанный лук и обжарьте на растительном масле. Добавьте сливочное масло и обжарьте лук до мягкости. Затем добавьте сметану, томатную пасту и продолжайте жарить еще 2-3 минуты на медленном огне. Посолите, пеперчите.

Шаг 3

Отварную форель отделите от костей и кожи. Разберите на кусочки. Сложите рыбу в емкость, добавьте к ней мелко нарезанный огурец, обжаренный лук в сметанно-томатном соусе, майонез. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Уберите смесь в холодильник на 1-2 часа.

произвести впечатление

Выложите рыбную смесь на кусочки черного хлеба. Украсьте веточками укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении