1 апреля 2022
Черные спагетти с ростбифом и соусом из черного перца

Черные спагетти с ростбифом и соусом из черного перца

Пикантный острый соус из черного перца, чеснока и лука идеально сочетается с ростбифом. А в компании с черными спагетти блюдо становится полноценным ресторанным обедом, которым поделился шеф-повара паста-бара FARRO Максим Клыков.
Это и другие блюда паста-бара FARRO можно попробовать на гастрономической улице strEAT — это первый фуд-холл России без части рынка. Он объединяет под одной крышей 42 ресторанные концепции и более 30 кухонь мира.
Адрес: Ленинская Слобода 26 (м. Автозаводская)
Аватар пользователя

Автор: Максим Клыков,
шеф-повар паста-бара FARRO

Калории177,73кКал
Белки8,64грамм
Жиры4,91грамм
Углеводы24,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Чеснок, лук-шалот и соевый соус пробейте в блендере до однородной консистенции. Нарежьте ростбиф тонкими слайсами.

Шаг 2

Вылейте соус в холодную сковородку, добавьте немного воды и размешайте соус до однородной консистенции. Добавьте кусочек сливочного масла и сливки.

Шаг 3

Вскипятите воду в сотейнике. Опустите пасту в воду и варите ее около полутора минут, непрерывно помешивая.
Время варки спагетти может отличаться, если вы используете сухую пасту, а не свежую. Сухую пасту следует варить столько времени, сколько указано на упаковке до состояния аль денте.

Шаг 4

Добавьте отваренную пасту в соус с ингредиентами. Дайте ей немного провариться в соусе, в конце добавьте ростбиф и перемешайте. Готовую пасту выложите на тарелку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении