1 июля 2022
Рагу с филе индейки и кроликом

Рагу с филе индейки и кроликом

Рагу с филе индейки и кроликом — это отличное блюдо для тех, кто любит сочетание нежного сочного мяса и островатой, пикантной приправы. Мясо кролика и индюшки не только очень полезны, но и отлично насыщают. Готовое блюдо обладает необычным, но очень приятным послевкусием и нежной консистенцией. Дополнительно гарнир готовить не нужно, так как мясо запекается с большим количеством овощей. Такое рагу можно приготовить к семейному обеду или ужину, а также подать на горячее к праздничному столу.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории91,28кКал
Белки7,11грамм
Жиры4,72грамм
Углеводы3,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
250 г
2 шт. = 300 г
0.5 шт. = 90 г
1 шт. = 210 г
1 шт. = 80 г

Для маринада и подачи

2 ч. л. = 10 г
3 ст. л. = 45 г
1 зубчик = 5 г
1 ч. л. = 2 г
1 пучок = 30 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать рагу с филе индейки и кроликом полезнее, подавайте готовое блюдо с большим количеством зелени.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Филе кролика и индейки разморозьте, помойте и разрежьте на небольшие кусочки. Сладкий перец помойте, удалите плодоножки и семена, нарежьте соломкой. Кабачок и баклажан помойте, почистите и нарежьте небольшим кубиком. Репчатый лук почистите и нарежьте кольцами. Чеснок почистите и пропустите через пресс. Зелень помойте, обсушите и мелко покрошите. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 1

Замаринуйте мясо. В чашке смешайте соевый соус, чеснок, уксус и прованские травы. Залейте кролика с индейкой маринадом и оставьте на 20 минут.

Шаг 2

Доведите блюдо до готовности. В форму для запекания положите замаринованные кусочки кролика и индейки, сладкий перец, кабачок, баклажан и репчатый лук. Все перемешайте и отправьте в духовку на 40 минут.

произвести впечатление

Подавайте рагу с филе индейки и кроликом, посыпав порцию измельченной свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Айдар
у меня за 40 минут не приготовилось при 200С. 1 час 20 минут держал и приготовилось.
01.07.22 в 10:30
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении