Аппетитная обжаренная лапша с яйцом, кунжутом и соевым соусом

Аппетитная обжаренная лапша с яйцом, кунжутом и соевым соусом

Обжаренная лапша получается немного твердоватой, но благодаря молоку и яйцам она становиться нежной. В это блюдо вы также можете добавить лук зеленый, репчатый, сладкий перец, морепродукты, мясо и многое другое.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории120,9кКал
Белки6,94грамм
Жиры6,12грамм
Углеводы9,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
240 г
250 мл = 250 г
 по вкусу
 по вкусу
2 г
 по вкусу
 по вкусу
10 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать ваше блюдо полезнее, тщательно промойте ингредиенты. Сделайте лапшу самостоятельно. Молоко берите обезжиренное.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте яйца, зелень, сварите лапшу, как указано на упаковке.

Шаг 1

Возьмите небольшую миску, смешайте молоко с яйцами, добавьте молотый перец, паприку и все тщательно перемешайте. Далее обжарьте кунжут с молотым чесноком, выложите к кунжуту лапшу, залейте немного растительного масла, молоко с яйцом и соевый соус, перемешайте.

произвести впечатление

Чтобы сделать ваше блюдо красивее, выложите его в тарелку и украсьте петрушкой или укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении