1 декабря 2021
Ароматный куриный бульон с вермишелью

Ароматный куриный бульон с вермишелью

Если вы придерживаетесь диеты, то этот рецепт ― один на миллиард. Отличный вариант для семейного обеда. Суп утолит ваш голод и придаст кучу энергий. Блюдо ― диетическое, и если вы придерживаетесь диеты, то этот суп ― ваш спаситель. При минимальном составе ингредиентов блюдо получится невероятно вкусным, аппетитным и презентабельным на вид.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории40,54кКал
Белки1,61грамм
Жиры1,8грамм
Углеводы4,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

2 шт. = 240 г
5 шт. = 600 г
1 шт. = 90 г
2 шт. = 160 г
50 г
100 г
3000 мл = 3000 г
40 мл = 40 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените подсолнечное масло на льняное или оливковое. В этих продуктах содержится больше полезных и питательных веществ в отличие от подсолнечного масла.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Картошку нарежьте на средние кусочки, измельчите лук, а морковь натрите, используя терку.

Шаг 1

В кастрюлю налейте воду и доведите до кипения. Выложите куриные ножки и варите до готовности. Этот процесс в среднем у вас займет 25 минут. Спустя указанное время, добавьте нарезанный картофель в кастрюлю и варите примерно 15 минут.

Шаг 2

Параллельно с этим, обжарьте лук с морковью до мягкости в оливковом масле. Выложите в кастрюлю вермишель, а затем спустя 5 минут обжаренные овощи. Посолите, поперчите и приправьте любимыми специями на свое усмотрение. Варите примерно 10 минут.

произвести впечатление

Диетический и вкусный суп с куриной ножкой готов. Подавайте его в горячем виде. Для пикантности посыпьте блюдо нашинкованной зеленью. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении