Нежные голубцы с грибами

Нежные голубцы с грибами

Сегодня хочу предложить вам один очень интересный рецепт голубцов с грибами. Его я узнала от своей подруги, та еще любительница поэкспериментировать с блюдами, и на удивление мне очень понравился такой вариант вкусных, необычных и ароматных голубчиков. Приготовьте голубцы по новому рецепту.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории79,38кКал
Белки2,9грамм
Жиры5,62грамм
Углеводы4,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы блюдо было полезнее, используйте домашний кефир, вместо покупного.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте и очистите грибы, лук, капусту. Отварите и очистите яйца. Подготовьте сковороду, миску. Слейте жидкость с консервированной кукурузу. Разогрейте духовку до 200℃.

Шаг 1

Разделите пекинскую капусту на листочки и опустите их в кипяток на 1 минуту. Обжарьте на сливочном масле мелко нарезанный лук и грибы, добавьте по вкусу соль и перец.

Шаг 2

Смешайте в миске мелко нарезанные яйца, кукурузу и грибы с луком. По вкусу добавьте соль и перец. Смешайте кефир с кетчупом.

Шаг 3

Голубца накрутите с получившейся начинкой, поместите в форму для запекания и залейте смесью кефира с кетчупом. Поместите в духовку на 30 минут.

произвести впечатление

Наберите блюдо в белую тарелку и украсьте свежей рубленной зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении