5 января 2021
Сытный салат из пекинской капусты и ветчины

Сытный салат из пекинской капусты и ветчины

Салат из пекинской капусты и ветчины это очень необычное, сочное и вкусное блюдо, которое отлично подойдет к праздничному столу или обычному дню. Блюдо настолько вкусное, что понравится всем тем, кто его попробует и не сможет больше оторваться от этого шедевра. Готовится быстро и просто.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории179,07кКал
Белки12,38грамм
Жиры13,5грамм
Углеводы2,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Орехи, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления салата акцентируйте внимание на нежирной сметане, она отлично подойдет в качестве полезной заправки для блюда.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

По списку подготовьте необходимое количество ингредиентов. Промойте под водой овощи, мясо. Отварите грудку в кипящей воде, до готовности. Очистите орехи от скорлупы, измельчите их ножом. Порежьте капусту на мелкие кусочки, морковь очистите от кожуры, натрите на крупной терке, ветчину порежьте полосками, а также порежьте куриную грудку на небольшие кусочки.

Шаг 1

Возьмите сковороду, добавьте масло, разогрейте на сковороде, взбейте яйца в емкости, добавьте муку, вылейте одержимое в сковороду, жарьте омлет до готовности. Снимите с плиты, дайте остыть, порежьте омлет кусочками. Возьмите глубокую емкость, смешайте в ней все подготовленные ингредиенты, напоследок добавьте майонез, тщательно перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте салат в качестве основного приема пищи либо сочетайте с гарнирными, рыбными блюдами. Перед подачей посыпьте тертым сыром и сухариками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении