19 октября 2022
Нежная творожная запеканка в пароварке

Нежная творожная запеканка в пароварке

Если вы хотите удивить свою семью или гостей, то этот рецепт специально для вас. В процессе долгого времени подбирались ингредиенты для того, чтобы получилось очень вкусное блюдо. Сама запеканка настолько вкусная и нежная, что тает во рту. Обязательно приготовьте ее в пароварке, вам понравится.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории136,69кКал
Белки8,28грамм
Жиры3,27грамм
Углеводы19,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

6 ст. л. = 96 г
2 шт. = 500 г
4 шт. = 240 г
250 г
800 г
1 ч. л. = 5 г
300 г
18 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления этого блюда используйте свежие яблоки, а также сахарозаменитель вместо сахара.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

По списку подготовьте все перечисленные ингредиенты, продукты, тщательно промойте яблоки с яйцами под водой, разморозьте вишню. Отмерьте нужное количество продуктов, поместите их в удобную посуду для дальнейшей работы.

Шаг 1

Возьмите творог, разотрите в глубокой емкости, после добавьте куриные яйца, 160 грамм сахара, манную крупу, ванилин. Затем перемешайте до однородной массы. Возьмите яблоки, очистите от кожуры, удалите сердцевину. После нарежьте кубиками. Добавьте к творожной массе.

Шаг 2

Переложите творожную массу в чашу для риса, от пароварки, или формы для запекания. Готовьте запеканку в пароварке 45 минут. Смешайте вишню, 90 грамм сахара и крахмал в небольшой кастрюле. Доведите до кипения, варите на небольшом огне, до загустения.

произвести впечатление

Подавайте нежную творожную запеканку к столу полностью остывшей, дополните ее вишневым соусом, такая запеканка получится очень нежной и вкусной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Найк, если вы хотите получить сертификат, отправьте нам ваши собственные рецепты здесь: https://food.ru/recipes/new. А в форме отправки есть специальное поле для промокода :)
20.10.22 в 14:08
Найк И.
ОКТ - 202
20.10.22 в 13:33
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении