Вкусный безглютеновый хлеб

Вкусный безглютеновый хлеб

В интернете можно наткнуться на множество рецептов, которые предоставляют вам информацию, по приготовлению хлеба, однако этот рецепт включает в себя все правильные ингредиенты, исключающие клейковину, которую следует исключать при различных заболеваниях. Обязательно испеките этот хлеб, вам понравится.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории238,94кКал
Белки4,02грамм
Жиры4,72грамм
Углеводы46,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа 5 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

190 г
190 г
100 мл = 100 г
1 шт. = 60 г
8 г
7 г
5 г
20 мл = 20 г
10 мл = 10 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы хлеб получился по-настоящему полезным и вкусным, используйте нежирный, свежий кефир, а также сахарозаменитель и морскую соль вместо поваренной соли.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тщательно промойте куриные яйца, в емкости по отдельности поместите необходимое количество муки, крахмала, налейте кефир, насыпьте сахар, соль, а также дрожжи с растительным маслом. В чаши налейте уксус и простую воду.

Шаг 1

Подготовьте хлебопечь для использования, налейте в нее кефир, воду, вбейте яйцо, добавьте масло с уксусом и сахаром, после всыпьте соль с рисовой мукой и кукурузный крахмал с дрожжами. Тщательно перемешайте.

Шаг 2

Установите программу «Безглютеновый хлеб» для выпечки, готовьте хлеб до окончания. По истечению времени оставьте хлеб настояться на 15 минут, аккуратно достаньте и полностью дайте остыть.

произвести впечатление

Готовый хлеб порежьте небольшими кусочками, дополните его консервированной рыбой для придачи сочности и сытости, а также дополняйте им любые блюда на столе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении