Вкусный безглютеновый хлеб

Вкусный безглютеновый хлеб

В интернете можно наткнуться на множество рецептов, которые предоставляют вам информацию, по приготовлению хлеба, однако этот рецепт включает в себя все правильные ингредиенты, исключающие клейковину, которую следует исключать при различных заболеваниях. Обязательно испеките этот хлеб, вам понравится.
Калории 238,94 кКал
Белки 4,02 грамм
Жиры 4,72 грамм
Углеводы 46,88 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа 5 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

190 г
190 г
100 мл = 100 г
1 шт. = 60 г
8 г
7 г
5 г
20 мл = 20 г
10 мл = 10 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы хлеб получился по-настоящему полезным и вкусным, используйте нежирный, свежий кефир, а также сахарозаменитель и морскую соль вместо поваренной соли.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тщательно промойте куриные яйца, в емкости по отдельности поместите необходимое количество муки, крахмала, налейте кефир, насыпьте сахар, соль, а также дрожжи с растительным маслом. В чаши налейте уксус и простую воду.

Шаг 1

Подготовьте хлебопечь для использования, налейте в нее кефир, воду, вбейте яйцо, добавьте масло с уксусом и сахаром, после всыпьте соль с рисовой мукой и кукурузный крахмал с дрожжами. Тщательно перемешайте.

Шаг 2

Установите программу «Безглютеновый хлеб» для выпечки, готовьте хлеб до окончания. По истечению времени оставьте хлеб настояться на 15 минут, аккуратно достаньте и полностью дайте остыть.

произвести впечатление

Готовый хлеб порежьте небольшими кусочками, дополните его консервированной рыбой для придачи сочности и сытости, а также дополняйте им любые блюда на столе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении