Аппетитная свинина в соусе из кокосового молока в фольге

Аппетитная свинина в соусе из кокосового молока в фольге

Свинина это достаточно популярное во многих странах ингредиенты, из которого готовят огромное количество вкусных и оригинальных блюд. Свинина, приготовленная в соусе с кокосового молока в фольге это достаточно вкусное и ароматное блюдо, которое с легкостью украсит любой стол.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории221,71кКал
Белки15,42грамм
Жиры15,83грамм
Углеводы1,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
1 час 10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Мясо предпочтительнее покупать на рынке, так вы будете уверены в ее натуральности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо положите на тарелку вместе с зеленью. Карри, имбирь и соль насыпьте на тарелку. Масло и молоко налейте в стаканы.

Шаг 1

Мясо нарежьте поперек волокон, посолите и поперчите. Зелень мелко нарежьте. В разогретую маслом сковороду выложите имбирь и карри. Слегка прижарьте, помешивая, на большом огне, после чего уменьшите огонь.

Шаг 2

В форму для запекания влейте воду и большую часть молока. Доведите соус до кипения. В соус добавьте половину зелени и мясо. Снова доведите до кипения, накройте фольгой и тушите 50 минут при температуре 170 градусов. Когда время прошло, убавьте нагрев и готовьте мясо на слабом огне без фольги до испарения лишней жидкости. После добавьте оставшееся молоко и зелень. Перемешайте и доведите до кипения.

произвести впечатление

Готовое блюдо выложите на тарелку и украсьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении