Хрустящие куриные крылышки в духовке с картошкой и сыром

Хрустящие куриные крылышки в духовке с картошкой и сыром

Хрустящие крылышки, приготовленные в духовке с картошкой и сыром, подарит вам неповторимый вкус и море впечатления. Крылышки, приготовленные с картошкой это достаточно сытное и простое в приготовлении блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории162,94кКал
Белки12,53грамм
Жиры10,2грамм
Углеводы5,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления этого блюдо предпочтительней использовать в приготовлении морскую соль, так как она намного полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте овощи и мясо под проточной водой и обсушите полотенцем. Отмерьте все оставшиеся ингредиенты по списку.

Шаг 1

Овощи почистите. Мясо промойте и высушите бумажным полотенцем. Все посолите, поперчите, приправите. Выложите в форму для запекания картошку, лук, морковь. Поверх выложите куриные крылышки. Полейте сливками. Запекайте при 180 градусах около 50 минут, до появления румяной корочки. Затем присыпьте натертым сыром и запекайте еще 10 минут.

произвести впечатление

Подавайте готовое блюдо из хрустящих куриных крылышек в духовке с картошкой и сыром на большом блюде. Украсьте веточкой зелени и сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении