Новогодний салат с белым ромом

Новогодний салат с белым ромом

Салат «Рождественский венок» приготовленный с белым ромом отличается от многих салатов наличием алкоголя. Главной уникальностью салата является разнообразия вкусов, заменяя ингредиенты можно получить новый вкус.
Калории 165,88 кКал
Белки 8,5 грамм
Жиры 10,62 грамм
Углеводы 8,52 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

400 г
200 г
170 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 120 г
5 шт. = 300 г
60 г
25 г
2 шт. = 800 г
5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Предпочтительнее делать майонез самому, так вы будете уверены в его натуральности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Морковь, свеклу, картофель и яйца положите на тарелки. Майонез поместите в пиалу. Соль насыпьте в тару. Сыр и филе положите на тарелку.

Шаг 1

Филе нарежьте небольшими кусочками и положите в тарелку. Картошку, свеклу, морковку, сыр и яйца натрите на крупной терке.

Шаг 2

Чтобы собрать салат, в центр блюда поставьте стакан и первым слоем положите тертую картошку. Смажьте майонезом. Положите слой куриного филе, смажьте майонезом. Далее поставьте слой натертого сыра. Следующим слоем будет натертая морковь. Наложите слой натертых яиц. В конце положите орехи и гранат.

произвести впечатление

При подаче украсьте салат белым ромом и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении