Новогодний салат с белым ромом

Новогодний салат с белым ромом

Салат «Рождественский венок» приготовленный с белым ромом отличается от многих салатов наличием алкоголя. Главной уникальностью салата является разнообразия вкусов, заменяя ингредиенты можно получить новый вкус.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории165,88кКал
Белки8,5грамм
Жиры10,62грамм
Углеводы8,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

400 г
200 г
170 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 120 г
5 шт. = 300 г
60 г
25 г
2 шт. = 800 г
5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Предпочтительнее делать майонез самому, так вы будете уверены в его натуральности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Морковь, свеклу, картофель и яйца положите на тарелки. Майонез поместите в пиалу. Соль насыпьте в тару. Сыр и филе положите на тарелку.

Шаг 1

Филе нарежьте небольшими кусочками и положите в тарелку. Картошку, свеклу, морковку, сыр и яйца натрите на крупной терке.

Шаг 2

Чтобы собрать салат, в центр блюда поставьте стакан и первым слоем положите тертую картошку. Смажьте майонезом. Положите слой куриного филе, смажьте майонезом. Далее поставьте слой натертого сыра. Следующим слоем будет натертая морковь. Наложите слой натертых яиц. В конце положите орехи и гранат.

произвести впечатление

При подаче украсьте салат белым ромом и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении