Домашние индюшиные сердечки с грибами, тушеные в сливочном соусе

Домашние индюшиные сердечки с грибами, тушеные в сливочном соусе

Блюда из субпродуктов могут быть очень вкусными, например, наше блюдо подходит в этот раздел. Блюдо простое и не дорогое, особенно, если у вас есть домашнее хозяйство. Оно очень разнообразит вашу кухню.
Калории 141,83 кКал
Белки 7,78 грамм
Жиры 10,46 грамм
Углеводы 2,82 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените обычную соль на морскую, так как морская соль более полезна.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сердечки и грибы положите в миску. Лук, масло и зелень положите на тарелку. Сливки и бульон поместите в тары. Чеснок и лавровый лист поместите в тару.

Шаг 1

Срежьте с сердец жилки, протоки и пленки, порежьте пополам, выложите в сковороду с сливочным маслом и посолите. Жарьте на небольшом огне под крышкой 30 минут.

Шаг 2

Грибы нарежьте и добавьте к сердечкам. Лук почистите, вымойте, нарежьте полукольцами. Чеснок мелко нарежьте. Добавьте лук и чеснок в сковородку к сердечкам и грибам. Жарьте все вместе на среднем огне 5 минут. Посолите, поперчите, добавьте тимьян и лавровый лист, перемешайте. Все выложите в кастрюлю и залейте бульоном. Затем залейте в кастрюлю сливки и доведите до кипения. Варите на небольшом огне под крышкой 30 минут.

произвести впечатление

Подавайте сердечки со свежей зеленью и картошкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении