Домашние индюшиные сердечки с грибами, тушеные в сливочном соусе

Домашние индюшиные сердечки с грибами, тушеные в сливочном соусе

Блюда из субпродуктов могут быть очень вкусными, например, наше блюдо подходит в этот раздел. Блюдо простое и не дорогое, особенно, если у вас есть домашнее хозяйство. Оно очень разнообразит вашу кухню.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории141,83кКал
Белки7,78грамм
Жиры10,46грамм
Углеводы2,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените обычную соль на морскую, так как морская соль более полезна.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сердечки и грибы положите в миску. Лук, масло и зелень положите на тарелку. Сливки и бульон поместите в тары. Чеснок и лавровый лист поместите в тару.

Шаг 1

Срежьте с сердец жилки, протоки и пленки, порежьте пополам, выложите в сковороду с сливочным маслом и посолите. Жарьте на небольшом огне под крышкой 30 минут.

Шаг 2

Грибы нарежьте и добавьте к сердечкам. Лук почистите, вымойте, нарежьте полукольцами. Чеснок мелко нарежьте. Добавьте лук и чеснок в сковородку к сердечкам и грибам. Жарьте все вместе на среднем огне 5 минут. Посолите, поперчите, добавьте тимьян и лавровый лист, перемешайте. Все выложите в кастрюлю и залейте бульоном. Затем залейте в кастрюлю сливки и доведите до кипения. Варите на небольшом огне под крышкой 30 минут.

произвести впечатление

Подавайте сердечки со свежей зеленью и картошкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении