1 апреля 2022
Аппетитные блины с куриным фаршем

Аппетитные блины с куриным фаршем

Блины — это весьма популярное во всем мире блюдо, которое корнями уходит в Россию, где это блюда стало символом масленицы. Одним из главных достоинств этого блюда является неповторимый вкус. Блины приготовленные с куриным филе обладают ярким вкусом и ароматом.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории175,35кКал
Белки13,09грамм
Жиры10,3грамм
Углеводы11,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Не налегайте на соль, так как соль негативно влияет на организм.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Молоко налейте в стакан. Фарш выложите на тарелку. Муку насыпьте в тару. Сыр и яйца положите в одну тарелку. Растительное масло налейте в блюдце. Лук и укроп выложите в одну тарелку. Перец и соль насыпьте в разные тары.

Шаг 1

В миске взбейте яйца, молоко, муку, соль и растительное масло. Массу выпекайте на сковороде с двух сторон по 2 минуты. Лук мелко нарежьте. В сковороду добавьте масло, лук и фарш, обжаривайте 5 минут, а затем добавьте соль и перец, перемешайте. Выложите пару ложек начинки на блин и заверните. Выложите блины в форму, застеленную фольгой. Натрите сыр и посыпьте блины. Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте 7 минут.

произвести впечатление

Готовые блинчики выложите на блюдо, посыпьте укропом и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении