18 февраля 2022
Рыбный острый суп с булгуром и шпинатом

Рыбный острый суп с булгуром и шпинатом

Вкусный рыбный острый суп.
Аватар пользователя

Автор: Наталья,
читатель и автор Food.ru

Калории250,57кКал
Белки10,07грамм
Жиры17,27грамм
Углеводы11,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Чистим лук и режем мелким кубиком. Чистим морковь, трем на крупной тёрке. На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем лук и морковь до золотистого цвета, жарим на среднем огне .

Шаг 2

Режем помидор и перец чили, добавляем в сковороду, обжариваем 1 минуту.

Шаг 3

В кастрюлю наливаем 1 л воды, ставим на средней огонь, добавляем булгур и лавровый лист, соль и перец черный по вкусу.

Шаг 4

После закипания булгура ждем 3-4 минуты и добавляем рыбу и зажарку, шпинат, зелень по вкусу, варим ещё 4-5 минут до готовности булгура .

произвести впечатление

Подаем горячим, можно посыпать зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении