11 августа 2022
Тарталетки с жаренными грибами, сливками и сыром

Тарталетки с жаренными грибами, сливками и сыром

Тарталетки очень удобное кулинарное изобретение. Это своего рода мини-тарелочка, которую не нужно мыть, в нее можно положить Вашу любимую начинку, она может быть рыбной, овощной, мясной, сладкой. А вот рецепт хрустящих, рассыпчатых тарталеток с ароматными жаренными грибами, нежными сливками и сыром, один из самых вкусных.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории113,98кКал
Белки11,82грамм
Жиры5,3грамм
Углеводы4,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления тарталеток с жаренными грибами, сливками и сыром, используйте тарталетки из песочного теста, так как они быстро не размокнут.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Шампиньоны почистите и помойте. Почистите лук и чеснок, помойте и обсушите бумажными полотенцами куриное филе. Приготовьте остальные ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте мелкими кубиками куриное филе, лук, шампиньоны и обжарьте их, на хорошо разогретой сковороде, с подсолнечным маслом, в течение 8-10 минут, на среднем огне.

Шаг 2

Теперь налейте на сковороду сливки, добавьте натертый на мелкой терке чеснок, посолите, поперчите по Вашему вкусу. Затем, на сильном огне, выпаривайте сливки 4-6 минут.

Шаг 3

На крупной терке натрите сыр, добавьте его в сковороду, и тщательно все перемешайте. Сыр должен расплавиться от других ингредиентов. Готовой начинкой быстро начините тарталетки.

произвести впечатление

Подавайте тарталетки с жаренными грибами, сливками и сыром горячими на большой плоской тарелке, украсьте свежерубленной зеленью или веточками розмарина.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении