Нежная рыбка хоки с кокосовым молоком

Нежная рыбка хоки с кокосовым молоком

Любитель вкусной рыбки с овощами? Тогда этот рецепт для вас. Такая рыбка отлично украсит ваш праздничный стол. Приготовив это блюдо, вы получите невероятно вкусную, нежную, а также сочную рыбку с вкусными овощами, которые отлично дополняют ее вкус. Все ингредиенты в данном рецепте гармонично сочетаются и образуют такое прекрасное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории125,55кКал
Белки11,49грамм
Жиры8,21грамм
Углеводы2,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1000 г
300 мл = 300 г
1 шт. = 80 г
3 зубчик = 15 г
2 шт. = 300 г
70 г
8 г
7 г
1 пучок = 15 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте свежемолотый перец. Так рыбка лучше раскроет свой вкус.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Если рыба была заморожена, заранее разморозьте ее до комнатной температуры.

Шаг 1

Промойте рыбку и нарежьте ее большими кусочками. Очистите лук и нарежьте кольцами, перец нарежьте длинными пластинками. Хорошо присолите рыбу и поперчите, посыпьте итальянскими травами и куркумой.

Шаг 2

В противень налейте масло и выложите часть лука и болгарский перец. На них выложите рыбу и оставшийся лук. Мелконарезанный чеснок тоже выложите сверху рыбы. Залейте все кокосовым молоком. Отправьте противень в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

произвести впечатление

Готовую рыбку украсьте укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении