Пышное печенье с творожным кремом

Пышное печенье с творожным кремом

Готовитесь к празднику? Тогда вам точно нужен вкусный, нежный и красивый десерт для гостей. Печенье с творожным кремом ― отличный вариант. Сочетание рассыпчатого печенья с творожным кремом и вишней просто неповторимо! Легкая кислинка вишни отлично подчеркивает вкус десерта. На приготовление такого вкусного десерта вам не понадобится много времени.
Калории 280,16 кКал
Белки 8,18 грамм
Жиры 9,76 грамм
Углеводы 41,1 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для теста

250 г
250 г
2 шт. = 120 г
80 г
2 ч. л. = 14 г
1 щепотка = 1 г
2 ст. л. = 50 г
100 мл = 100 г
20 мл = 20 г
1 ч. л. = 5 г

Для начинки

200 г
1 ст. л. = 28 г
200 г
80 г
0,5 ч. л. = 2,5 г
100 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените сахар на сахарную пудру, чтобы легче приготовить тесто.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разогрейте молоко до комнатной температуры.

Шаг 1

Взбейте яйца с сахаром, ванилином, медом. Затем добавьте оливковое масло и аккуратно перемешайте. Муку смешайте с разрыхлителем и какао.

Шаг 2

Мучную смесь смешайте с яичной, добавляя постепенно кокосовое молоко. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны. Отложите его на 10-15 минут. Вишню, сахар и крахмал перемешайте и поставьте в кастрюлю на медленный огонь и подогрейте, пока крахмал не загустеет. При необходимости подлейте немного вишневого сока. Охладите. В отдельной емкости перемешайте творог с ванилином, сахаром, кокосовой стружкой.

Шаг 3

Испеките блины: для одного блина понадобится 1 столовая ложка. Можно использовать силиконовую формочку (для яичницы), положив ее на сковороду и влить в нее тесто. Желательно, чтоб они были маленькие, так как тесто на разрыхлителе и блины получаются очень пышные и нежные. Смажьте каждый блин творожной начинкой, а между ними один слой вишни.

произвести впечатление

Готовый десерт красиво украсьте кокосовой стружкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении