12 марта 2022
Сочная хурма с грибами и курицей в мультиварке

Сочная хурма с грибами и курицей в мультиварке

Хурма представляет собой сочный и полезный фрукт, который обладает отличными вкусовыми качествами, высокой пищевой ценностью и низкой калорийностью. Благодаря большому количеству витаминов, минералов и клетчатки хурма благоприятно воздействует на обмен веществ и вывод токсинов и шлаков из организма. В кулинарии фрукт имеет широкое применение: из него делают разнообразные десерты, добавляют в салаты и запеканки, сочетают с мясом и птицей.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории95,05кКал
Белки5,41грамм
Жиры3,58грамм
Углеводы10,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская, европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

4 шт. = 600 г
200 г
100 г
50 г
30 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы фаршированная хурма с курицей и грибами несла пользу организму, используйте свежие ингредиенты с хорошим видом и приятным запахом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Хурму помойте и очистите от плодоножки, куриное филе и грибы помойте и обсушите.

Шаг 1

Куриное филе и лук нарежьте маленькими кубиками, грибы мелко измельчите и выложите ингредиенты в сковороду с растительным маслом обжариваться в течение 7-10 минут. Приправьте ингредиенты солью и перцем, тщательно перемешайте и уберите с огня.

Шаг 2

Из хурмы удалите мякоть, наполните хурму начинкой из обжаренных грибов, курицы и лука и заверните блюдо в фольгу. Повторите аналогичные шаги с оставшейся хурмой и начинкой и отправьте блюдо в мультиварку готовиться в режиме «Выпечка» в течение одного часа.

произвести впечатление

Сочную хурму с грибами и курицей в мультиварке подавайте в теплом виде, украсив блюдо свежей зеленью и сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении