Вкусная куриная грудка с соусом тартар

Вкусная куриная грудка с соусом тартар

Куриная грудка — это самая вкусная часть курицы. Из куриной грудки можно приготовить огромное количество оригинальных и вкусных блюд. Куриная грудка, приготовленная с соусом тартар, получается невероятно вкусной и ароматной.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории138,99кКал
Белки17,4грамм
Жиры6,77грамм
Углеводы1,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Немецкая
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Постарайтесь реже использовать соль. Она вредит вашему организму. Конечно, в наши дни без соли никуда, но все же лучше ее использовать реже.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Грудку положите на тарелку. Оливковое масло налейте в стакан. Зелень и огурец положите на стол. Шпинат поместите в тару. Сыр положите в пиалу.

Шаг 1

Грудку разрежьте посередине, посолите и поперчите внутри и снаружи. Шпинат измельчите и поставьте на грудку, сверху шпината наложите сыр. Противень смажьте маслом, поставьте на него грудку, перед запеканием грудку смажьте маслом, посолите и поперчите. Запекайте при температуре 200 градусов до готовности.

Шаг 2

Для соуса мелко нарежьте огурец. Огурец, чеснок и укроп добавьте к сметане, посолите и перемешивайте.

произвести впечатление

При подаче советую вам украсить блюдо зеленью и лимоном.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении